京都大学の学部生の者です(寮生ではない)。吉畜協のブログ、大好きです!いつも更新楽しみに待ってます!12月頃から、庭で放し飼いにされてた見事な鶏を見なくなった(そのあと、新しいのを見るようになった)のですが、彼には何かあったのでしょうか?
茶色の大きな鶏ですか?あいつは雄鶏で朝鳴くようになったので,寮の表側に移動させましたよ.
そうだったのですか!気にかかっていたのです。ありがとうございます。
この間、毛皮業者のおじいちゃんと話したけど、やっぱり、脂と肉をきれいにこそげ落とせれば、みょうばんと塩が一番やりやすいみたいね。ちょっと硬くなるみたいだけど。脳漿はくさくなるからお勧めしないって言われたけど、どれだけくさいのか知りたいから脳漿なめし続けてね。
京都大学の学部生の者です(寮生ではない)。吉畜協のブログ、大好きです!いつも更新楽しみに待ってます!12月頃から、庭で放し飼いにされてた見事な鶏を見なくなった(そのあと、新しいのを見るようになった)のですが、彼には何かあったのでしょうか?
返信削除茶色の大きな鶏ですか?
返信削除あいつは雄鶏で朝鳴くようになったので,寮の表側に移動させましたよ.
そうだったのですか!
削除気にかかっていたのです。
ありがとうございます。
この間、毛皮業者のおじいちゃんと話したけど、やっぱり、脂と肉をきれいにこそげ落とせれば、みょうばんと塩が一番やりやすいみたいね。ちょっと硬くなるみたいだけど。脳漿はくさくなるからお勧めしないって言われたけど、どれだけくさいのか知りたいから脳漿なめし続けてね。
返信削除